Moto Cross Verband - Offizielle Website
 
  ‹ber Uns   MX-Stand      
           
 
Heutiges Datum: 18.11.2017 | 20:28 Uhr| Benutzer IP: 54.162.164.86
Zeitplan (Standard für alle Rennen)
Samstag
Uhrzeit Aktivität
08:00 - 09:00 Anmeldung u. Fahrzeugabnahme
08:40 Einweisung der Streckenposten
09:00 Training MX2 Jugend & Damen 13 Min.
09:15 Training MX1 National 13 Min.
09:30 Training MX light 13 Min.
09:45 Training 50-65 ccm 12 Min.
10:00 Training MX2 National 13 Min.
10:15 Training MX 40+ 13 Min.
10:30 Zeittraining MX2 Jugend & Damen 15 Min.
10:50 Zeittraining MX1 National 15 Min.
11:10 Zeittraining MX light 15 Min.
11:30 Zeittraining 50-65 ccm 12 Min.
11:50 Zeittraining MX2 National 15 Min.
12:10 Zeittraining MX40+ 15 Min.
12:30 - 13:30 Mittagspause
13:30 1. Lauf MX2 Jugend & Damen 15 Min. + 1 Rd.
13:50 1. Lauf MX1 National 15 Min. + 1 Rd.
14:05 1. Lauf MX light 15 Min. + 1 Rd.
14:25 1. Lauf 50-65 ccm 10 Min. + 1 Rd.
14:45 1. Lauf MX2 National 15 Min. + 1 Rd.
15:05 1. Lauf MX40+ 15 Min. + 1 Rd.
15:25 - 15:50 Pause
15:50 2. Lauf MX2 Jugend & Damen 15 Min. + 1 Rd.
16:10 2. Lauf MX1 National 15 Min. + 1 Rd.
16:30 2. Lauf MX light 15 Min. + 1 Rd.
16:50 2. Lauf 50-65 ccm 10 Min. + 1 Rd.
17:05 2. Lauf MX2 National 15 Min. + 1 Rd.
17:25 2. Lauf MX40+ 15 Min. + 1 Rd.
 
17:45 Freies Training MSR Junior 85ccm 15 Min.
Im Anschluss - Siegerehrung aller Klassen

 

 
 
 
Sonntag
Uhrzeit Aktivität
08:00 - 09:00 Anmeldung u. Fahrzeugabnahme
08:40 Einweisung der Streckenposten
09:00 1. Training MSR Youngsters 15 Min.
09:15 1. Training MSR Junior 85 15 Min.
09:30 1. Training MSR Masters 15 Min.
09:45 1. Training 50 Mini 10 Min.
10:00 1. Training Tageslizenz 15 Min.
10:20 Zeittraining MSR Youngsters 20 Min.
10:45 Zeittraining MSR Junior 85 15 Min.
11:05 Zeittraining MSR Masters 20 Min.
11:30 Zeittraining 50 Mini 10 Min.
11:45 Zeittraining Tageslizenz 15 Min.
12:00 - 13:00 Mittagspause
13:00 1. Lauf MSR Youngsters 18 Min. + 1 Rd.
13:25 1. Lauf MSR Junior 85 15 Min. + 1 Rd.
13:45 1. Lauf MSR Masters 22 Min. + 1 Rd.
14:15 1. Lauf 50 Mini 8 Min. + 1 Rd.
14:30 1. Lauf Tageslizenz 15 Min. + 1 Rd.
15:00 - 15:30 Pause
15:30 2. Lauf MSR Youngsters 18 Min. + 1 Rd.
15:55 2. Lauf MSR Junior 85 15 Min. + 1 Rd.
16:15 2. Lauf MSR Masters 22 Min. + 1 Rd.
16:45 2. Lauf 50 Mini 8 Min. + 1 Rd.
17:00 2. Lauf Tageslizenz 15 Min. + 1 Rd.
Im Anschluss - Siegerehrung aller Klassen
 
Den Zeitplan können Sie in dem Download Center herunterladen!
                     
         
                     
         
         
                     
         
       
Marcel Winzenhöler
Baumhofstraße 138
97828 Marktheidenfeld